Schreibwettbewerb Gefallene Engel: Bewertung der Texte

März/April 2011

AbonnentenAbonnenten: 0
LesezeichenLesezeichen: 0
Zugriffe: 807

Schreibwettbewerb Gefallene Engel: Bewertung der Texte

Beitrag#1von Literarchie » 4. Apr 2011 14:18

Liebe Forenmitglieder,

nun seid ihr wieder aufgerufen, die Texte zu bewerten.

Wie es funktioniert: An jeden Text ist jetzt oben eine Umfrage drangehängt. Die Ergebnisse bleiben bis zum Ende der Bewertungsphase geheim. Ihr könnt jedoch sehen, wie ihr selbst bewertet habt, und - das ist neu! - eure Bewertung nachträglich noch ändern.

Die Bewertungsphase läuft eine Woche, d.h. bis Montag, den 11. April, ca. 13:50.


Die Kommentarfunktion ist jetzt freigegeben, ihr könnt also eure Meinung nicht nur in Punkten ausdrücken, sondern auch in Worten. :-)


Liebe Gäste,

ihr könnt ebenfalls kommentieren. Wie gehabt - die Kommentare müssen erst freigeschaltet werden.
An der Bewertung könnt ihr aus technischen Gründen leider nicht teilnehmen.
Benutzeravatar
Literarchie
Admin (Melusine)
 
Beiträge: 432
Registriert: 11.2006
Geschlecht: weiblich

Re: Schreibwettbewerb Gefallene Engel: Bewertung der Texte

Beitrag#2von debruma » 5. Apr 2011 21:29

Ich hab da mal ne Frage:

Wenn ich mich selbst bewerte, kriegst du das mit?
Benutzeravatar
debruma
 
Beiträge: 548
Registriert: 10.2010
Geschlecht: nicht angegeben

Re: Schreibwettbewerb Gefallene Engel: Bewertung der Texte

Beitrag#3von Melusine » 5. Apr 2011 21:38

Nein. Ich sehe wie alle anderen nur die anonymen Bewertungen, und auch die erst nach Ende der Bewertungsphase.
Ist auch keineswegs verboten, sich selbst zu bewerten. Wär ja auch dämlich, wenn es sich weder technisch verhindern noch überprüfen lässt. :-)
Start where you are. Use what you have. Do what you can. ~ Arthur Ashe
Benutzeravatar
Melusine
 
Beiträge: 6791
Registriert: 11.2006
Wohnort: Wien
Geschlecht: weiblich

Re: Schreibwettbewerb Gefallene Engel: Bewertung der Texte

Beitrag#4von debruma » 5. Apr 2011 22:34

Mist.
Das hätte mir mal jemand sagen sollen. Dann hätte ich den rosste bei letztmals locker geschlagen.

d.

Jetzt hab ich ein moralisches Dilemma.
Benutzeravatar
debruma
 
Beiträge: 548
Registriert: 10.2010
Geschlecht: nicht angegeben

Re: Schreibwettbewerb Gefallene Engel: Bewertung der Texte

Beitrag#5von Melusine » 5. Apr 2011 23:13

:green_streichel:
Start where you are. Use what you have. Do what you can. ~ Arthur Ashe
Benutzeravatar
Melusine
 
Beiträge: 6791
Registriert: 11.2006
Wohnort: Wien
Geschlecht: weiblich

Re: Schreibwettbewerb Gefallene Engel: Bewertung der Texte

Beitrag#6von debruma » 6. Apr 2011 09:38

Ja, ja. Tätscheln hilft auch nicht mehr.

Das wird nichts mehr mit mir. Ich würde mir eher einen Fuß abbeißen, als mich zu befünfpunkten. Das ist dann doch zu armselig. Und ungerecht. Den dichtenden Gästen gegenüber, die nicht können. Noch schlimmer ist aber, dass ich dumme Nuss auch noch die Punkte ehrlich vergebe.

Solcherlei Zimperlichkeiten verhindern freilich den Durchbruch. (Anderseits: man kann es immer darauf schieben. Auch praktisch)

:green_winken2:


das ist neu! - eure Bewertung nachträglich noch ändern.


Ja? Wie?

debruma, die wie immer den Knopp nicht findet
Benutzeravatar
debruma
 
Beiträge: 548
Registriert: 10.2010
Geschlecht: nicht angegeben

Re: Schreibwettbewerb Gefallene Engel: Bewertung der Texte

Beitrag#7von Melusine » 6. Apr 2011 15:07

Ah, sorry, da war bei den Berechtigungen was falsch eingestellt. Ich hab zwar die Umfragen so eingestellt, dass man die Antwort nachträglich ändern kann, aber bei den Forenberechtigungen war es so gestellt, dass es nicht geht. - Danke für den Hinweis! Jetzt sollte es klappen.
Start where you are. Use what you have. Do what you can. ~ Arthur Ashe
Benutzeravatar
Melusine
 
Beiträge: 6791
Registriert: 11.2006
Wohnort: Wien
Geschlecht: weiblich

Re: Schreibwettbewerb Gefallene Engel: Bewertung der Texte

Beitrag#8von Literarchie » 7. Apr 2011 18:28

Wichtiger Nachtrag: Bitte auf gar keinen Fall Texte in der Bewertungsphase ändern, und sei es auch nur ein vergessener I-Punkt - sonst ist die Umfrage futsch!

Ich hoffe, es klappt so - sonst muss ich nächstes Mal die Änderungsmöglichkeit abstellen. Das hieße aber, auch Kommentare könnten dann nicht mehr nachträglich korrigiert werden.
Leider lässt sich der zulässige Bearbeitungszeitraum nur fürs gesamte Forum einstellen und nicht für einzelne Unterforen, sonst wär das ja kein Problem. Bitte also einfach drauf achten.
Benutzeravatar
Literarchie
Admin (Melusine)
 
Beiträge: 432
Registriert: 11.2006
Geschlecht: weiblich

Re: Schreibwettbewerb Gefallene Engel: Bewertung der Texte

Beitrag#9von debruma » 7. Apr 2011 22:37

EntschuldigungEntschuldigungEntschuldigung

Ich hab das echt nicht gewusst. :oops:

Danke für's retten und ich schreib es mir hinter die Ohren. Und an den Monitor.
Benutzeravatar
debruma
 
Beiträge: 548
Registriert: 10.2010
Geschlecht: nicht angegeben

Re: Schreibwettbewerb Gefallene Engel: Bewertung der Texte

Beitrag#10von Melusine » 7. Apr 2011 22:43

Ich hab's ja auch nicht gewusst. Keine Ahnung... entweder ging das früher, oder es hat nie wer probiert oder ... was weiß ich.
Das sind so die kleinen täglichen Freuden beim Entdecken der neuen Forensoftware ... ;-)
Start where you are. Use what you have. Do what you can. ~ Arthur Ashe
Benutzeravatar
Melusine
 
Beiträge: 6791
Registriert: 11.2006
Wohnort: Wien
Geschlecht: weiblich


Zurück zu "Gefallene Engel"



cron